Les Services Logistiques
Le Centre Hospitalier est équipé d'une CUISINE qui fonctionne en liaison froide.
Environ 300.000 repas y sont confectionnés chaque année,
offrant à chaque patient un menu au choix. Elle est également destinée aux résidents, et personnel mais aussi vers l'extérieur : Portage à domicile, Ecoles, Centres Aérés.
Chef de Cuisine : M. François-Pierre COTIGNY
La BLANCHISSERIE entretient et fournit le linge nécessaire au bon fonctionnement de tous les services, y compris les vestiaires des résidents et les tenues professionnelles de l'établissement, soit 1200 Kg environ de linge par jour ouvrable.
Chef de service : M. Eric FONTAINE
Le TGV (TRANSPORT GARAGE VAGUEMESTRE), Magasin gère :
- l'approvisionnement des services
- le courrier de l'établissement
- l'entretien des véhicules
- les transferts des patients en interne.
Les Services Techniques
Les SERVICES TECHNIQUES assurent la maintenance et la surveillance de l'ensemble des installations matérielles et techniques, ils effectuent les travaux d'entretien et de réparation, et participent également au réaménagement des services.
Responsables des Services Techniques : M. Thierry ODILLARD
Les ESPACES VERTS sont entretenus par un agent qui assure l'aménagement,
le florissement et l'entretien des 5.5 hectares d'espaces verts que comportent
le Centre Hospitalier et l' E.H.P.A.D. du "Moulin à Vent".
Le Service INFORMATIQUE est composé de plusieurs personnes qui assurent la maintenance des ordinateurs et des serveurs du Centre Hospitalier. Ils effectuent les installations, les évolutions, et les réparations sur l'ensemble du parc informatique de l'hôpital, ainsi que les formations des utilisateurs.
Responsable Informatique : M. Frédéric LEGEAI
Informaticiens : M. Maxime CHESNEL, M. Vincent LEDAUPHIN et M. Emmanuel BOGET